TSV Neckartenzlingen : SGM Dettingen / Owen II     5:1

Nach der Pleite unter der Woche gegen den TSV Köngen waren unsere Jungs auf Wiedergutmachung aus – und das gelang ihnen auch. Von Anfang an entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Einzig der fahrlässigen Chancenverwertung verdankten es die Gäste nur mit einem 1:0 Rückstand in die Pause zu gehen.

Nach der Pause platzte dann ziemlich schnell der Knoten. Mit der ersten Chance erhöhten wir auf 2:0 und kurz darauf auf 3:0. In der Folge ließen wir es bei ungemütlichen Witterungen etwas ruhiger angehen, was der Gegner prompt mit dem Anschlusstreffer zum 3:1 bestrafte. Die Jungs mobilisierten nochmal all ihre Kräfte und drängten auf die Entscheidung. Die fiel dann 10 Minuten vor dem Ende des Spiels. Kurz vor Abpfiff erzielten wir noch das verdiente 5:1.