TSV Neckartenzlingen : SGM TSV Raidwangen/​TSV Oberensingen  3 : 2

Die Partie gegen die SGM TSV Raidwangen/​TSV Oberensingen fand bei unseren Nachbarn in Bempflingen auf dem Kunstrasen statt. Pünktlich um 19:30 Uhr wurde die Partie vom Schiedsrichter angepfiffen. Kaum im Spiel erzielte Jonas Wetzel mit einem tollen Schuss das 1:0, ein Start nach Maß.

Und so ging es die ersten Minuten munter weiter. Nach einer schönen Spielkombination markierte Maximilian Galenziok in der 4. Minute mit einem strammen Schuss bereits das 2:0. Wow, die Tenzlinger Fan Gerade bebte. Ein paar Minuten später setzte Jonas seinen Kopfball nach einer Ecke nur knapp über den gegnerischen Kasten. In Minute 21 war es dann soweit, es klingelte nach einen tollen Fernschuss von Maxi zum 3:0. Eine kurze Unachtsamkeit in der Abwehr bescherte aber der SGM den Anschlusstreffer zum 3:1. Viele kleine Fouls und nervöse Aktionen brachten kurz vor der Halbzeit Unruhe ins Spiel. So kam der Halbzeitpfiff dann auch genau richtig.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit ging es abwechselnd hin und her. Es dauerte dann noch einige Minuten, bis Maxi nach einem tollen Pass auf den Torwart des SGM zulief, ihn mit einem tollen Lupfer bereits überwand, der Ball den Weg aber nicht ins Tor fand. Quasi im Gegenzug erzielte die SGM das 3:2, unser Keeper Coco konnte mit einem klasse Reflex noch den ersten Schuss abwehren, war aber dann beim Nachschuss ohne Chance. Kurze danach hatte Maxi sogar eine weitere Chance alles klar zu machen. Aber manchmal fehlt das letzte Glück. Für eine sehenswerte Aktion sorgte Demis Kavvadias nach seiner Einwechslung im Mittelfeld, als er mehrere Gegner aus dribbelte und dann einen genialen Pass in die Spitze spielte, leider entschied der Schiedsrichter beim Tor von Maxi auf Abseits.

Die nächsten Minuten waren dann von einem Körperbetonten Spielt geprägt. Einen weiteren Angriff konnte Coco mit einer klasse Parade vereiteln und sicherte uns damit das 3:2. Kurz vor Schluss verletzte sich dann unser Spieler Kevin Pereira noch am Knie. Kevin, wir wünschen Dir gute Besserung und eine schnelle Genesung.

Glückwunsch Jungs, das habt Ihr Euch wirklich verdient.

Ein herzliches Dankschön an unsere Nachbarn aus Bempflingen, die uns den Rahmen für das Nachholspiel zur Verfügung gestellt haben.