TSV Neckartenzlingen : SGM VfB Neuffen Täle I 11 : 2

Zur letzten Vorbereitung auf die Staffelrunde hatten wir am Donnerstag noch ein Testspiel in Pliezhausen. Auf dem schön gelegenen Rasenplatz spielten wir uns für den Samstag richtig gut ein. Schon im Zentrum wurden die Bälle erobert und die Pliezhausener Abwehr ein ums andere Mal ausgespielt. Sehr mannschaftsdienlich wurde auch zum Torabschluss oft der besser positionierte Mitspieler gesucht. Und unser Tormann Mario verwandelte sogar einen direkten Freistoß. Ergebnis 10:1

Am Samstag waren wir dann zum ersten Mal dieses Jahr auf dem eigenen Platz mit dem ersten Spiel in der Kreisstaffel dabei. Pünktlich zum Anpfiff hörte sogar der Regen auf. Das nutzten Leon und Miguel gleich mit einem Blitzstart aus – nach 2 Minuten stand es 2:0, Mitte der ersten Halbzeit 5:0! Wir hatten so wieder die Möglichkeit, viel durch zu wechseln und auszuprobieren. Spieler des Tages war Leon der nun auch beidfüßig trifft und alleine 5 Tore geschossen hat.
Endergebnis 11:2.

Die Jungs haben innerhalb von 3 Taqen 21 Tore geschossen. Ben und Til kamen zu ihren ersten Treffern diese Saison. Aber vor allem hat die Mannschaft toll zusammen gespielt, schön kombiniert und gezeigt, was sie kann.

es spielten: Luis, Miguel, Ben, Til, Mario, Max, Alessio, Art, David, Emanuil und Niclas
Trainer: Ivo und Daniel