SGM TSV Oberlenningen/​SG Erkenbrechtsweiler-Hochwang II : TSV Neckartenzlingen   2 : 5

Zum Nachholspiel gegen die SGM fuhren wir mit unserem Team ins Hardtwaldstadion nach Erkenbrechtsweiler. Momentan absolvieren unsere Jungs ein straffes Programm mit 4 Spielen innerhalb von eineinhalb Wochen, das hat im Kader auch seine Spuren hinterlassen.

Unser Jungs wollten nach dem vergangenen Sonntag wieder 3 Punkte nach Neckartenzlingen mitnehmen. Das spiel startete vielversprechen und Kosta brachte unser Team nach 10 Minuten mit 0:1 in Führung. Nach einigen Spielzüge kam es zu einer unglücklichen Situation im TSV Strafraum und der Schiri zeigte in Minute 30 auf den Elfer Punkt. Coco war zwar im richtigen Eck, konnte den Schuss aber nicht parieren.  Nur zwei Minuten Später lief Rocco nach tollem Zuspiel auf den 16er zu und schlenzte den Ball in die rechte untere Ecke, das war die 1:2 Führung für unsere Jungs.

Immer wieder entstanden Lücken in der Mitte. Nach einer gut gespielten Ballstafette konnte die SGM abermals zum 2:2 ausgleichen. Kurz vor der Halbzeit hatten wir sogar noch Glück, als der Gegner unsere Abwehr überspielte, der Abschluss aber über das Tor ging. So ging es dann nach 45 Minuten Spielzeit in die Pause.

Offensichtlich hatte unser Trainer Flamur in der Pause die richtigen Worte gefunden. Unsere Jungs kamen frisch aus der Kabine und versuchten mehr Druck nach vorne auf zu bauen. Denn eins war klar, so leicht wie in der ersten Halbzeit wollten wir es der SGM nicht mehr machen. Es entwickelten sich einige schöne Spielzüge und so kam es dann, dass nach einem Flankenlauf und einem ungestümen Foul ein weitere Elfmeter Pfiff ertönte, diesmal für uns. Philipp übernahm die Verantwortung und schnappte sich als erster den Ball. Ein kurzer Anlauf, ein strammer Schuss und wir führten wieder 2:3. Unser Team spürte, das sind heute 3 Punkte drin. Und so ging es immer wieder Richtung SGM Strafraum.

Nach einem schönen Spielzug über die Rechte Seite flanke Jonas den Ball in den Strafraum und Onat versenkte den Ball sicher im SGM Tor zum 2:4. Man merkte sogar von außen die Energie im Team und so kam es dann zu einem weiteren Elfmeter, den Pari zum 2:5 sicher verwandelte. Die zahlreich mitgekommen TSV Fans feierten den Torschützen. Kurz vor Schluss dann nochmal eine Schrecksekunde im TSV Strafraum, die Coco aber Souverän entschärfte. Glückwunsch zum 2:5 Sieg, macht weiter so Jungs!

Am kommen Osterwochenende ist Spielfrei.

Wir wünschen Euch allen schöne und erholsamer Ostertage.