SV Nabern I : TSV Neckartenzlingen II 2 : 5

Durch die Osterferien hatten wir fast drei Wochen spielfrei. Umso mehr freuten sich die Jungs auf das Spiel. Der zweite Spieltag fand bei bestem Wetter auf dem BKK Scheufelen Sportgelände in Nabern statt. Nach dem ersten Spieltag stand der SV Nabern an der Tabellenspitze. Entsprechend fokussiert und konzentriert begannen wir die Partie und konnten bereits in der 9 Minute mit 0:1 in Führung gehen. Wir hatten das Spiel im Griff und versuchten die Führung auszubauen. Leider wollte der Ball aber nicht ins Tor. Wie es dann im Fußball oft vorkommt, konnte der SV aus einer Standardsituation ausgleichen. Wir wollten aber unbedingt mit einer Führung in die Pause gehen und schafften auch kurz vor dem Halbzeitpfiff das 1:2.

Kurz nach Wiederbeginn gelang Nabern der Ausgleich. Wir glaubten aber an uns und schafften im direkten Gegenzug das 2:3. Die Jungs wollten heute unbedingt die 3 Punkte mitnehmen und erhöhten in der 36 Minute auf 2:4. Mit dem 2:5 kurz vor Schluss war dann der Deckel drauf und die ersten drei Punkte in Neckartenzlingen. Starke Leistung!

DANKE an die vielen Zuschauer. Echt stark wie die Mannschaft unter der Woche unterstützt wurde.

Es spielten für die E2
Kaan, Steven, Lionel (2 Tore), Levi (2 Tore), Emilian, Leon (1 Tor), Noam und Timo