TSV Neckartenzlingen  :  SGM GSV Dürnau I (JSG Voralb)   4 : 0 (2:0)

Vor dem Spiel wurden den Spielern an der Taktik-Tafel nochmal die Fehler aus dem letzten Spiel aufgezeigt, welche zu einer unnötigen Niederlage geführt hatten. Und um es vorwegzunehmen, die Vorgaben des Trainierteams wurden sehr gut umgesetzt.

Die SGM hatte Anspiel, doch einen schnellen Ballgewinn nutze Abdul bereits in der 1. Minute zum 1:0. Unsere Jungs hatten alles im Griff, und folgerichtig war es wieder unser Stürmer Abdul der in der 14. Minute auf 2:0 erhöhte. Nach einem schönem Zusammenspiel traf Flo leider nur die Latte. Tim startet auf seiner rechten Seite einen Alleingang über das ganze Feld, und fand Abdul in zentraler Position vor dem Kasten – leider ging der Ball knapp übers Tor. Auch Gaetano trieb den Ball auf der linken Seite fast übers gesamte Feld, scheiterte aber am Torwart.

In der 36. Minute sprang Abdul in einen Abschlag des Torhüters, und wurde angeschossen. Der Ball kullerte über die Torlinie zum 3:0. In der 43. Minute wurde ein unnötiges Foulspiel an der Außenlinie durch unseren Kapitän Eltion mit einer zweiminütigen Zeitstrafe belegt – eine Unachtsamkeit, die ihm so wohl nicht wieder passieren wird. Obwohl die SGM chancenlos war, wurde die Gangart auf dem Platz von beiden Mannschaften härter. Was aber an der Dominanz unserer Jungs nichts änderte. Wieder war es Abdul der kurz vor Schluss in der 58. Minute den Endstand von 4:0 erzielte.

Eine großartige Reaktion der gesamten Mannschaft, die aus dem letzten Spiel gelernt hat. Herzlichen Glückwunsch und weiter so!

Es spielten: Tim, Salah, Jan, Florian, Efe, Griseld, Eltion(K), Abdul(4), Ilias, Julius(T), und Gaetano.

Autor: Steffen

Betreut von: Rolf und Steffen