TSV Neckartenzlingen II : TSV Weilheim/Teck II 6 : 2 (2:1)

Endlich wieder ein Heimspiel!
Am vergangen Samstag war der TSV Weilheim/Teck zu Gast bei uns im Heiligen Bronn. Spielbeginn war um 16 Uhr und so konnten die Jungs parallel zur Bundesliga spielen. Das Wetter hatte es gut mit uns gemeint und uns nach zwei Tagen Dauerregen einen sonnigen Slot während unseres Spiels ermöglicht.

Wir wollten an die gute Leistung in Nabern anknüpfen und gingen hoch motiviert wir ins Spiel! Bis auf den erkrankten Kian standen uns auch alle Spieler zur Verfügung. Wir starteten mutig ins Spiel und belohnten uns schon in Minute 5 mit dem 1:0. Die Jungs hatten das Spiel gut im Griff und erhöhten bereits nach 7 Minuten auf 2:0. Doch auch Weilheim hatte ihre Chancen und zweimal half uns die Latte. In der 18 Minute war es dann soweit und die Gäste verkürzten auf 2:1. Wir waren nach dem Anschlusstreffer weiterhin gut im Spiel doch bis zur Halbzeit kam nichts zählbares dazu.

Auch heute wollten die Jungs unbedingt die 3 Punkte in Neckartenzlingen behalten und nutzten ihre Chancen nun konsequent. Zwischen der 33. und 41. Minute zogen wir auf 5:1 davon. Weilheim gab jedoch nicht auf und erzielte in der 44. Minute das 5:2. Unseren letzten Konter kurz vor Schluß saß dann und der Endstand zum 6:2 war hergestellt. Wieder eine starke Mannschaftsleistung!

DANKE an die vielen Zuschauer, die uns Woche für Woche toll unterstützen.

Es spielten für die E2:
Florian, Kaan, Steven, Lionel (1 Tor), Levi (1 Tor), Emilian (2 Tore), Leon, Noam, Diliar (1 Tor) und Timo (1 Tor)

Betreut von: Angelo und Andreas
Bericht: Andreas

Unser nächstes Spiel findet am Montag, den 29.04.2024 um 18:00 Uhr gegen die SGM TSV Owen-Unterlenningen II statt.
Spielstätte: Sportgelände Bühl, Jahnhaus 1, 73252 Lenningen