SGM VfB Neuffen/Täle I : TSV Neckartenzlingen I  3 : 6

Am Samstag waren wir zu Gast in Neuffen auf der wunderschönen Sportanlage mit Blick auf die Burg. Leider bleibt die Personaldecke angespannt. David verletzte sich beim Aufwärmen, so dass wir nur einen Auswechselspieler hatten. Da hieß es Kräfte einteilen. Wir starteten sehr zurückhaltend, um erst mal ins Spiel zu finden. Nach einigen Minuten kehrte aber Sicherheit ein und es wurden gute Kombinationen nach vorne gespielt. Der gut aufgelegte Neuffener Torwart verhinderte zunächst unsere Führung, bis dann Luis einen echten Abstauber ins Tor brachte. Mit noch einen weiteren Treffer, ging es mit 2:0 für uns in die Pause.

Nach Wiederanpfiff hatten wir einen super Blitzstart. Art legte einen Ball von der Grundlinie perfekt auf zum 3:0. Zum 4:0 köpfte Leon einen Eckball wie aus dem Lehrbuch ein. Nach zwei weiteren Treffern war die Vorentscheidung gefallen.
Gegen Ende mussten wir dann der Wärme und dem anstrengenden Spiel Tribut zollen. Die Neuffener gaben weiter Gas, wir hatten nicht mehr genug Reserven den Bällen hinterher zu gehen. So gab es dann am Ende einen -dennoch ungefährdeten- 6:3 Sieg für uns.

Vielen Dank an Neuffen! Der sehr gute Schiedsrichter hat für die Jungs zur Mitte jeder Hälfte eine Trinkpause ermöglicht.