SGM TSV Raidwangen-Altdorf II : TSV Neckartenzlingen I  0 : 9

Diesen Donnerstag hatten wir unser Nachholspiel in Raidwangen mit fast der gleichen Aufstellung wie zuletzt in Neuffen.

Raidwangen spielte meistens über lange Bälle des Torwarts nach vorne. Ziel ist es hier den ersten Ball zu bekommen und das Spiel wieder zu kontrollieren. Es dauerte ein bisschen, bis wir uns darauf eingestellt hatten. Nach 15 Minuten setzte sich Miguel vor dem Tor durch und brachte uns endlich in Führung. Wir hatten mehr Spielanteile, aber über gutes Zweikampfverhalten machte uns Raidwangen das Spiel ordentlich schwer. Meistens wurde der ballführende Spieler gedoppelt. Trotzdem konnte sich Leon wieder durchsetzen und sicherte uns die 2:0 Führung zur Pause.

Nach Wiederanpfiff lief es besser. Miguel und Leon bauten die Führung aus und Raidwangen konnte das kraftraubenden Spiel nicht mehr so konsequent spielen. Dadurch gab es mehr Torchancen für uns, die Max, Luis, Art und wieder Leon und Miguel verwandelten. Endstand 0:9

Wir gehen nun als Tabellenführer unserer Gruppe in die Pfingstferien. 9 verschiedene Spieler haben zusammen 41 Tore geschossen.