TSV Jesingen II : TSV Neckartenzlingen I  2 : 6

Gegen Ende dieser Staffel geht uns etwas die Luft aus. Beziehungsweise die Spieler. Wieder mal sind wir von mehreren kurzfristigen Ausfällen gebeutelt. So waren wir am Samstag nach Jesingingen mit nur einem Auswechselspieler und teilweise neuen und ungewohnten Positionen angereist.

Wir hatten das Spiel aber von Anfang an gut im Griff, Miguel besorgte die Führung und Luis legte zum 2:0 nach. Kurz vor dem Halbzeitpfiff wurde Luis im Strafraum hart angegangen und konnte nicht mehr weiter spielen. Den fälligen Strafstoß verwandelte Miguel sicher, aber zum Auswechseln blieb nun kein Spieler mehr übrig. Also mussten die anderen Jungs die zweite Halbzeit durch spielen.

Das machten die Jungs hervorragend. Unser Tormann Mario fischte die wenigen Bälle aufs Tor ab und machte mit langen Bällen unser Spiel schnell. Ben und David hatten als Außenverteidiger ihre Seite immer im Griff. Art und Miguel waren in der Zentrale abwechselnd letzter Mann oder Anspielstation im Mittelfeld. Vorne sorgten nach dem Ausfall von Luis immer wieder Max und Samir für Unruhe. So spielten sich die Jungs einen verdienten 6:2 Sieg ein. Weiter so.

Es spielten: Mario, Art, Ben, David, Miguel (3), Luis (1), Max (2) und Samir